En tant que boucher-charcutier ou éleveur, vous savez à quel point il est essentiel de conserver la viande et ses produits transformés au frais jusqu’à leur mise en vente.
Vous êtes tenté d’ajouter un distributeur de viande près de votre lieu de travail afin d’augmenter votre chiffre d’affaires et toucher une nouvelle clientèle ?
C’est pour cette raison que MonCasierFrais.fr a conçu des casiers réfrigérés dédiés à la distribution et de viande et de charcuterie.
Dimensions : 18,1*19,5*53 cm
Nombre de casiers : 24
Idéal pour : Morceaux de viande, charcuterie.
Dimensions : 31,5*16,4*53 cm
Nombre de casiers : 21
Idéal pour : Plateaux de 30cm de large, plateaux barbecue
Dimensions : 31,5*23*53 cm
Nombre de casiers : 15
Idéal pour : Grand panier, assortiment de différentes viandes
Réfrigération intelligente : température ajustable à distance pour une conservation optimale
Accès 24/7 : vente en continu, même sans présence humaine
Personnalisables : couleurs, habillage, volets roulants, stores, branding
Système connecté : gestion à distance des ventes, des stocks et de la température
Les casiers réfrigérés MonCasierFrais.fr sont spécialement conçus pour conserver vos morceaux de bœuf, porc, volaille et charcuterie à la température idéale, assurant ainsi fraîcheur, tendreté et saveur. Grâce à une régulation précise du froid de 0 à 20 °C à l’intérieur, même lorsque l’extérieur varie entre -20 °C et +50 °C, vos steaks, rôtis, saucisses et jambons restent parfaitement sécurisés et prêts à la vente, offrant à vos clients une qualité constante 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.
Nous vous offrons un tableau de bord conçu pour booster la vente de vos viandes et charcuteries. Suivez vos ventes en direct, gérez vos stocks et lancez automatiquement des promotions pour écouler les produits périssables. Les données collectées sur l'application vendeur vous permettent d’optimiser vos assortiments, d’ajuster vos approvisionnements et de limiter le gaspillage tout en augmentant vos revenus.
Chez MonCasierFrais.fr, nous proposons aux bouchers et éleveurs des solutions numériques personnalisées. Grâce à Too Good To Go, vos viandes et charcuteries invendues trouvent rapidement preneur, ce qui limite le gaspillage et contribue à augmenter vos revenus.
Découvrez comment réussir votre business de distributeur automatique grâce à notre article complet.
Après plusieurs années à faire de la vente traditionnelle en boutique, la famille Caloone à décidé dedévelopper des casiers automatiques et de vendre des plats cuisinés fermiers à deux pas de la ferme et accessible 7J/7. Découvrez l'histoire et le retour d'expérience de Stéphane en vidéo.
Boucherie Dynamique, institution familiale de Chartres, fait évoluer son métier avec des casiers réfrigérés accessibles 24h/24 et 7j/7, offrant à ses clients une flexibilité inédite. Découvrez son histoire, ses conseils, et pourquoi elle a choisi MonCasierFrais.fr comme partenaire de confiance pour cette alliance entre tradition et innovation.
Notre service de distribution de viande de MonCasierFrais.fr est conçu pour rapprocher les éleveurs et les consommateurs. Il permet aux artisans bouchers et aux producteurs locaux de vendre directement leurs viandes de qualité, tout en conservant fraîcheur et traçabilité grâce à nos casiers réfrigérés. Les citadins comme les habitants des zones rurales peuvent ainsi profiter de produits carnés locaux, élevés avec soin et sans intermédiaires.
Vous vous demandez quel distributeur automatique de viande est idéal pour votre activité ? Consultez notre article pour le découvrir.
Un distributeur de viande automatisé est une installation comportant des dizaines de casiers réfrigérés au sein desquels des produits carnés sont vendus en circuit court. Placés dans des lieux passants, ces distributeurs automatiques conservent la viande et la charcuterie à la bonne température jusqu’à leur vente. L’acheteur n’a qu’à choisir le casier qui l’intéresse, le payer en carte bancaire et le casier s’ouvre automatiquement. Le client récupère alors les produits qu’il vient d’acheter.
Le distributeur de viandes proposé par MonCasierFrais.fr s’adresse aux producteurs désireux de vendre leurs produits sans passer par des intermédiaires. Bouchers, éleveurs et autres producteurs peuvent se procurer nos modèles pour mettre leurs viandes fraîches à disposition des consommateurs directement.
Le distributeur automatique, comprenant une armoire de 24 casiers réfrigérés et la borne de commande associée, coûte un peu moins de 16 000 € à l’achat. Il est également possible de le louer à partir de 359 € / mois avec un premier loyer de 1 500 €, sur un engagement de 24 mois, ou de choisir une LOA (Location avec Option d’Achat), permettant de payer des loyers mensuels et d’acquérir le distributeur à la fin du contrat selon les conditions du contrat choisi.
Les dimensions de nos modèles de distributeurs et la possibilité de piloter à distance la température interne de leurs casiers permettent d’y stocker une grande variété de produits frais. Même les morceaux de viande les plus volumineux et délicats peuvent y être conservés en toute sécurité. Outre la viande, des plateaux, des lots ou des assortiments de produits complémentaires peuvent également être vendus dans un distributeur de MonCasierFrais.fr.
Proposez à vos clients la meilleure expérience d’achat pour tous les types de produits fermiers et augmentez le chiffre d’affaires de votre entreprise en quelques mois seulement.