Distributeur de viande :
des produits frais à toute heure  

En tant que boucher-charcutier ou éleveur, vous savez à quel point il est essentiel de conserver la viande et ses produits transformés au frais jusqu’à leur mise en vente.
Vous êtes tenté d’ajouter un distributeur de viande près de votre lieu de travail afin d’augmenter votre chiffre d’affaires et toucher une nouvelle clientèle ?
C’est pour cette raison que MonCasierFrais.fr a conçu des casiers réfrigérés dédiés à la distribution et de viande et de charcuterie.

Découvrir
image de distributeur de viande
image d'un casier Moncasierfrais.fr avec 24 casier
AR24
Froid Positif
Fiche technique

Dimensions : 18,1*19,5*53 cm
Nombre de casiers : 24
Idéal pour : Morceaux de viande, charcuterie.

casier réfrigéré pour viande de 21 casier
AR21
Froid Positif
Fiche technique

Dimensions : 31,5*16,4*53 cm
Nombre de casiers : 21
Idéal pour : Plateaux de 30cm de large, plateaux barbecue

Distributeur automatique de viande de 21 modules.
AR15
Froid Positif
Fiche technique

Dimensions : 31,5*23*53 cm
Nombre de casiers : 15
Idéal pour : Grand panier, assortiment de différentes viandes

Fonctionnalités de nos distributeurs réfrigérés

Réfrigération intelligente : température ajustable à distance pour une conservation optimale

Accès 24/7 : vente en continu, même sans présence humaine

Personnalisables : couleurs, habillage, volets roulants, stores, branding

Système connecté : gestion à distance des ventes, des stocks et de la température

Avantages

Les avantages de nos casiers pour la vente de viande

photo d'un morceaux de viande dans un casier réfrigéré moncasierfrais.fr

Fraîcheur garantie, viande préservée

Les casiers réfrigérés MonCasierFrais.fr sont spécialement conçus pour conserver vos morceaux de bœuf, porc, volaille et charcuterie à la température idéale, assurant ainsi fraîcheur, tendreté et saveur. Grâce à une régulation précise du froid de 0 à 20 °C à l’intérieur, même lorsque l’extérieur varie entre -20 °C et +50 °C, vos steaks, rôtis, saucisses et jambons restent parfaitement sécurisés et prêts à la vente, offrant à vos clients une qualité constante 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

étiquette éléctronique de cote de boeuf

Votre outil de contrôle pour une viande toujours préservée

Nous vous offrons un tableau de bord conçu pour booster la vente de vos viandes et charcuteries. Suivez vos ventes en direct, gérez vos stocks et lancez automatiquement des promotions pour écouler les produits périssables. Les données collectées sur l'application vendeur vous permettent d’optimiser vos assortiments, d’ajuster vos approvisionnements et de limiter le gaspillage tout en augmentant vos revenus.

Découvrir le logiciel
image reliant les applications too good to go uber et deliveroo sur le site moncasierfrais.fr pour vendre de la viande

Reliés à vos outils de vente préférés pour mieux valoriser votre viande

Chez MonCasierFrais.fr, nous proposons aux bouchers et éleveurs des solutions numériques personnalisées. Grâce à Too Good To Go, vos viandes et charcuteries invendues trouvent rapidement preneur, ce qui limite le gaspillage et contribue à augmenter vos revenus.
Découvrez comment réussir votre business de distributeur automatique grâce à notre article complet.

Témoignages de nos exploitants de casiers alimentaires

Plats Cuisinés
Produits Locaux
La Ferme des Weppes

Après plusieurs années à faire de la vente traditionnelle en boutique, la famille Caloone à décidé dedévelopper des casiers automatiques et de vendre des plats cuisinés fermiers à deux pas de la ferme et accessible 7J/7. Découvrez l'histoire et le retour d'expérience de Stéphane en vidéo.

Boucher
Boucherie Dynamique

Boucherie Dynamique, institution familiale de Chartres, fait évoluer son métier avec des casiers réfrigérés accessibles 24h/24 et 7j/7, offrant à ses clients une flexibilité inédite. Découvrez son histoire, ses conseils, et pourquoi elle a choisi MonCasierFrais.fr comme partenaire de confiance pour cette alliance entre tradition et innovation.

Vendez directement votre viande avec MonCasierFrais.fr

Notre service de distribution de viande de MonCasierFrais.fr est conçu pour rapprocher les éleveurs et les consommateurs. Il permet aux artisans bouchers et aux producteurs locaux de vendre directement leurs viandes de qualité, tout en conservant fraîcheur et traçabilité grâce à nos casiers réfrigérés. Les citadins comme les habitants des zones rurales peuvent ainsi profiter de produits carnés locaux, élevés avec soin et sans intermédiaires.
Vous vous demandez quel distributeur automatique de viande est idéal pour votre activité ? Consultez notre article pour le découvrir.

image d'un casier à viande
F.A.Q

Questions Fréquentes

photo d'une FAQ sur les distributeur de viande
Qu'est-ce qu'un distributeur automatique de viande ?
Qui peut exploiter un distributeur de viande ?
Quel est le prix d'un distributeur de viande ?
Quels produits peut-on vendre dans un distributeur de viande ?

Nos dernières installations de distributeurs de viandes

St Germain sur AY ( 50 )

LH Casiers

Pour faciliter l’accès à des produits frais et locaux en ville, LH Casiers a opté pour des distributeurs automatiques MonCasierFrais.fr, offrant une solution moderne et autonome pour les consommateurs.

En savoir plus
Fontenay-sur-Eure (28)

Boucherie Dynamique – Fontenay-sur-Eure

Pour doubler ses points de vente et toucher une nouvelle clientèle locale, la boucherie a installé un distributeur réfrigéré MonCasierFrais.fr, offrant viandes et charcuteries 24/24.

En savoir plus
Luisant (28)

Boucherie Dynamique – Luisant

Pour répondre à la demande des clients en dehors des horaires de boutique, la boucherie a choisi un distributeur de viandes MonCasierFrais.fr, garantissant fraîcheur et libre-service continu.

En savoir plus
Saint-Jean-du-Gard (30)

Maison Viala

Pour permettre l’achat de viandes, charcuteries et des plats préparés en dehors des horaires d’ouverture, Paul et Lydie Viala ont installé 39 casiers réfrigérés MonCasierFrais.fr, combinant tradition artisanale et modernité.

En savoir plus
Fournes-en-Weppes (59)

La Ferme des Weppes

Pour vendre plats cuisinés et charcuteries maison en circuit court et simplifier la gestion, Stéphane Caloone a choisi un distributeur MonCasierFrais.fr, rendant ses produits accessibles à toute heure.

En savoir plus
Nogent le Phaye (28)

Boucherie Dynamique – Nogent le Phaye

Pour répondre à la demande des clients en dehors des horaires d’ouverture, la boucherie a installé deux distributeurs 24/24h MonCasierFrais.fr, doublant ainsi ses points de vente en libre-service.

En savoir plus

Commandez votre distributeur automatique de charcuterie et viande

Proposez à vos clients la meilleure expérience d’achat pour tous les types de produits fermiers et augmentez le chiffre d’affaires de votre entreprise en quelques mois seulement.

Commander des casiersDéjà un distributeur ?
Des clients achètent de la viande et de la charcuterie dans un kiosque de distribution automatique MonCasierFrais.fr